Estación Sostenible

Podcast

“Estación Sostenible” es una serie docuficcionada de 12 podcasts donde se desarrollan conversaciones entre Amanda y su abuelo Carlos dirigidas a temas sobre biodiversidad. Ambos viajan en el tren de la sostenibilidad y en cada estación interactúan con diferentes personajes del quehacer científico y de las comunidades que conservan saberes ancestrales donde se abordarán temas claves del sector agrícola y la producción de alimentos, tales como el uso del agua, manejo de suelos, fruticultura y productos del mar, entre otros.

Estación Berries

Amanda y su abuelo Carlos realizan un viaje para aprender sobre la producción de frutos rojos en Chile, conocen del Arándano, maqui y calafate.

Fotografía de Amanda Saavedra sentada en una silla

Cynthia Oyarce

Emprendedora

Es Interprete de Lengua de Señas chilena y emprendedora en el cultivo de arándanos.

Fotografía de Amanda Saavedra sentada en una silla

Cristina Vergara

Ingeniera

Doctora en Nutrición y Alimentos de la Universidad de Chile e Ingeniero en Alimentos de la Universidad Austral de Chile. Investigadora en la obtención y microencapsulación de compuestos bioactivos y de alto valor agregado para el desarrollo de ingredientes y alimentos saludables y/o funcionales

¡Comienza a escuchar hoy!

Estación Sostenible

Financiado por: Ministerio de Ciencia, Tecnología, Conocimiento e Innovación; Ciencia Pública